Foto: ist.
Jamak diketahui, kacang hijau (Phaseolus aureus) banyak dijadikan makanan olahan karena kandungan proteinnya yang relatif tinggi. Mengkonsumsi kacang hijau secara rutin baik bagi kesehatan. Meskipun kadar lemak rendah bagi yang kolesterolnya tinggi disarankan untuk tidak berlebihan dalam mengkonsumsi segala produk olahan kacang hijau. Alasannya, produk olahan kacang hijau sudah bercampur dengan zat lain.
Kandungan:
- protein
- lemak
- karbohidrat
- fosfor
- vitamin
- kalsium
Khasiat:
Kacang hijau dipercaya mengobati beberapa gejala danpenyakit, antara lain:
- mengobati urat betis yang menonjol pasca melahirkan
- mencegah sembelit
Sumber: disarikan dari berbagai sumber.
http://us.health.detik.com/read/2010/03/12/152439/1317241/769/herbal-kacang-hijau?ld991107763
As reported by Stanford Medical, It is really the ONLY reason this country's women get to live 10 years more and weigh 42 pounds less than we do.
BalasHapus(Just so you know, it is not related to genetics or some secret diet and EVERYTHING around "HOW" they eat.)
P.S, What I said is "HOW", not "what"...
TAP this link to determine if this quick test can help you unlock your true weight loss possibilities